Logo

¿qué te apetece cocinar?

Especial: Cumpleaños > Bizcobolas de arándanos, pistachos y dos chocolates

Encuentra los ingredientes en Alimerka,
lee como se prepara y...
¡A COCINAR!

Foto ficha receta
reloj
10 minutos
persona persona persona persona
(Para compartir)
tenedor
Muy fácil

Ingredientes

  • 8 magdalenas o un trozo de bizcocho grande
  • 2 cucharadas de crema de chocolate y avellanas
  • 1 puñado de pistachos, sin cáscara y partidos en trocitos
  • 1 puñado de arándanos deshidratados partidos en trocitos
  • 1 tableta de chocolate blanco

Preparación

¡Comenzamos!

Lávate muy bien las manos porque vas a tener que meterlas en la masa.

Comienza desmenuzando las magdalenas o el bizcocho con las manos, hasta que se quede bien finito y ponlo en un bol grande.

Ahora parte con las manos la tableta de chocolate blanco en onzas y cada onza en trocitos pequeños.

Ya sólo falta que mezcles todos los ingredientes en el bol, hazlo primero con una cuchara y luego con las manos, para formar una pasta espesa que puedas modelar con las manos. Si la masa está muy seca, añade un poco más de crema de chocolate y avellanas. Forma bolitas con las manos y vete colocándolas en una bandeja forrada con papel vegetal y mételas en la nevera para que reposen y se endurezcan un poco, con una hora más o menos es suficiente.

¡Seguro que te han quedado buenísimas!

Volver