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Segundos Platos > Costillas BBQ

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¡A COCINAR!

Foto ficha receta
reloj
75 minutos
persona persona persona persona
(Para compartir)
tenedor tenedor
Fácil

Ingredientes

Para el adobo:

  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado al gusto
  • Aceite de oliva

 

Para la salsa barbacoa:

  • 1/2 bote pequeño de ketchup
  • 1 vaso de cola
  • 1 cucharada grande de mostaza
  • 2 chorritos de vinagre
  • 1 chorrito de miel

Preparación

¡Empezamos!

Con la carne adobada del día anterior, comenzamos haciendo un majado (pasta) con el ajo, un buen chorro de aceite y perejil. Untamos las costillas y dejamos macerar unas 4 horas. (Os recomendamos hacerlo el día antes. Ganará mucho sabor).

¡En el horno!

Pre-calentamos el horno a una temperatura de 180 grados. Sobre la bandeja añadimos las costillas con un poco de sal y dejamos que se cocinen durante 50 minutos. Cada 15 minutos recomiendo ir pintando con un pincel o con una cuchara las costillas con la salsa barbacoa para que cojan todo su sabor.

¡Para hacer la salsa barbacoa!

Comenzamos calentando el vinagre y luego agregamos el ketchup, la miel, la cola y la mostaza. Dejamos que se cocine durante 10 minutos y listo.

¡Para finalizar!

Ahora solo tienes que dejar que se terminen de cocinar las costillas y a disfrutar de unas auténticas costillas americanas.

¡Buen provecho!

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