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Segundos Platos > Crêpe de ternera con verduritas y queso

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¡A COCINAR!

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1 hora
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Fácil

Ingredientes

 Crêpe:

  • 6 huevos
  • 500 g. harina
  • 1,5 l. de leche
  • ½ sobre de levadura
  • 1 limón
  • Sal

 

Relleno:

  • 30 lonchas de queso
  • 750 g. de Ternera Asturiana
  • ½ cebolla
  • 2 pimientos
  • 2 tomates
  • 2 manzanas
  • Azúcar
  • Pimienta
  • Aceite

 

Preparación

Para hacer la masa del crêpe se baten los huevos y se añaden la harina tamizada, la leche, el zumo de medio limón, la levadura y una pizca de sal. Se mezcla todo con la batidora hasta obtener una pasta cremosa. Dejamos reposar.


Se cortan en tiras la Ternera Asturiana, la cebolla, los pimientos y las manzanas.

En una sartén, se pocha la cebolla y se le añaden los pimientos, la ternera y las manzanas, en ese orden. Una vez rehogado todo, se añade el tomate triturado y se condimenta al gusto.

En otra sartén, que habremos precalentado con una cucharada de aceite, se vierte la pasta del crêpe, cubriendo el fondo con una capa fina, y se deja que se haga un minuto por cada lado, repitiendo esta operación hasta que se acabe la pasta.

A continuación, se estiran los crêpes y vamos poniendo encima de cada uno una loncha de queso y recubriendo con el relleno de carne y verduras.

Se envuelven de forma individual.

¡A disfrutar!

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