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Segundos Platos > Frixuelos rellenos de cecina y queso de cabra

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¡A COCINAR!

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1 hora
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Fácil

Ingredientes

  • 200 g de harina
  • 4 huevos
  • 500 ml de leche
  • 1 pizca de sal
  • 2 rulos de queso de cabra
  • 10 lonchas de cecina

Preparación

Comenzamos haciendo la mezcla de los frixuelos: batimos la harina junto con la leche y los huevos, añadiendo una pizca de sal.

En una sartén antiadherente añadimos una cucharada de aceite. En el momento que esté caliente y con la ayuda de una garcilla sopera, echamos la mezcla en la sartén. Dejamos que se haga por un lado, y luego le damos la vuelta y así sucesivamente hasta conseguir que se haga con su propio calor. Solo echaremos aceite la primera vez.

Cuando tengamos los frixuelos terminados, vamos a ir poniendo un poco de cecina en cada uno de ellos junto con un poco de queso de cabra desmigado. Los cerramos uno a uno haciendo un pañuelo y colocamos en un plato con una hojita de perejil decorando por encima.

Decoración: Os aconsejo añadir miel y unos frutos secos por encima… ¡seguro que os encantará!

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