Logo

¿qué te apetece cocinar?

Primeros Platos > Rulo de pasta de pitu caleya

Encuentra los ingredientes en Alimerka,
lee como se prepara y...
¡A COCINAR!

Foto ficha receta
reloj
30 minutos
persona
tenedor tenedor
Fácil

Ingredientes

  • 20 Placas de canelones precocinados
  • 1/2 Pechuga de pitu caleya picada
  • 1 Bandeja de champiñones laminados frescos
  • 1 Cuña de queso curado
  • 4 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 1 Lata de tomate triturado
  • Pimienta
  • Orégano
  • Una pizca de sal
  • Una cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva

Preparación

¿A quién no le encantan los canelones? Con esta receta, los podrás hacer muy fácil

Primero, cuece los canelones durante 20 minutos en agua hirviendo con sal y aceite, colócalos en diferentes posiciones evitando que se peguen unos a otros.

Saca los canelones ya cocidos, colócalos estirados a enfriar.
Corta la cebolla y ajos en trocitos pequeños.

A continuación, ralla la zanahoria con cuidado.

En una sartén, pon aceite a calentar, añade la cebolla, zanahoria y los ajos picados anteriormente. Una vez dorados, añade el tomate triturado con un poco de sal, pimienta y orégano y una cucharadita de azúcar, y lo dejamos hacerse a fuego lento sin
olvidarse de remover cada cierto tiempo.

Cuando esté lista, pasa la salsa por la batidora para no encontrar grumos. Corta los champiñones en taquitos pequeños.
Prepara el pollo con sal y una pizca de pimienta, añádele la cebolla, los champiñones y la zanahoria.


Remueve bien todo para que se mezclen todos los alimentos. En una sartén con un poco de aceite, fríe todo el relleno, cuando esté bien hecho, añade unas cucharadas de tomate.

Mientras se hace el relleno, ralla el queso para utilizarlo en la decoración final.

Rellena los canelones con la mezcla, procurando que la apertura quede boca abajo para que no se desmonte.

Emplata el canelón añadiendo la salsa de tomate y espolvorea un poco de queso y zanahoria rallada.

Mmm... ¡qué bien huele! ¡y mejor sabe!

Volver