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Primeros Platos > Milhojas de ternera y queso tres oscos

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¡A COCINAR!

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40 minutos
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Media

Ingredientes

  • 1 calabacín de la huerta
  • 2 huevos camperos
  • 100 g de queso 3 Oscos
  • 1 cuña de queso curado
  • 100 g de jamón serrano
  • 75 g de harina de trigo
  • 150 g de carne picada de ternera asturiana
  • 2 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Curry
  • Sal fina
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Perejil
  • Palillos de madera

Preparación

Te va a encantar este plato tan rico y fácil de preparar.  

Primero, se cortan los calabacines en rodajas finas.

Se bate un huevo y se le añade, una pizca de sal, pimienta negra, perejil y curry.
Las rodajas de calabacín se pasan por la harina y huevo, y se fríen con abundante aceite caliente.


Condimenta la carne picada con sal, pimienta, orégano y se mezcla bien.


Fríe la carne en una sartén con poco aceite, removiendo constantemente para que se haga por todas las partes, añade la salsa de tomate y mezcla bien para que la carne quede jugosa. Una vez en su punto retirarla del fuego y sácala a un cuenco.

Cortamos las lonchas de queso y de jamón serrano en piezas de un tamaño similar a las rodajas de calabacín. Se ralla la cuña de queso curado.

Montamos la milhoja:

En el plato se coloca una rodaja de calabacín y sobre ella unos trozos de jamón serrano y queso; ponemos otra rodaja de calabacín, y cubrimos con el preparado de carne con tomate; tapamos con la última rodaja de calabacín. Le ponemos palillo para que se sujete todo.

Terminamos decorando con el queso rallado.

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