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¿qué te apetece cocinar?

Entrantes > Piruletas de pollo con crujiente de maíz bañadas con salsa de yogur, ralladura de limón y curry

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¡A COCINAR!

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40 minutos
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Fácil

Ingredientes

  • 300 g de pechuga de pollo picada
  • ½ rebanada de pan de molde sin corteza
  • 25 ml. de leche
  • 40 g de queso de untar
  • 2 huevos
  • 100 g de kikos
  • 25 g de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 1 yogur griego natural
  • 1 limón
  • Sal
  • Curry en polvo
  • Pimienta negra

Preparación

¡Empezamos!

Con la pechuga de pollo picada, añade el resto de los ingredientes y mezcla bien hasta formar una masa homogénea (para ello puedes utilizar las manos).
Echa sal y pimienta a tu gusto.

¡A mezclar!

Se mezcla la leche, el pan de molde y el queso de untar.
Se amasa y se forman bolitas.

¡En la sartén!

Se pasan las bolitas por huevo batido, pan rallado y kikos, y se forman las figuras deseadas. Fríelos en aceite caliente.
Una vez fritos, déjalos reposar sobre papel absorbente para que éste absorba el aceite sobrante.

¡Haciendo la salsa!

Mientras tanto se realizará la salsa. Se bate ligeramente un yogur, se le añade un poco de ralladura de limón y una pizca de curry.

¡Toque final!

Se emplatará utilizando la salsa para decorar tanto el plato como las piruletas.

¡Buen provecho!
 

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