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Entrantes > Casadiellas saladas de carne al horno

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¡A COCINAR!

Foto ficha receta
reloj
45 minutos
persona persona persona persona
(Para compartir)
tenedor tenedor
Fácil

Ingredientes

  • 2-3 planchas de hojaldre (recuerda que si nos sobra hojaldre se puede congelar)
  • 110 g de carne picada de cerdo
  • 110 g de carne picada de ternera
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • 2 huevos
  • Harina

Preparación

En primer lugar enharinamos la meseta, colocamos las láminas de hojaldre encima, para evitar que se peguen a la mesa y las extendemos con la ayuda de un rodillo.

En un bol añadimos los 110 g de carne picada de cerdo y los otros 110 g de carne de ternera. Añadimos una pizca de sal, orégano, pimienta negra y mezclamos todo bien con las manos.

Ahora nos toca hacer rectángulos con el hojaldre.

Añadimos un poco de la carne en el centro y luego cerramos haciendo una forma de tubo.

Sobre una bandeja de horno con papel vegetal, vamos colocando las casadiellas sin juntarlas hasta terminar el hojaldre y la carne.

Mientras hacemos las casadiellas, os recomiendo poner el horno a 200 ºC para ir calentándolo y así reducimos el tiempo de horneado del hojaldre.

Batimos un par de huevos y pintamos todos los hojaldres. Metemos la bandeja dentro del horno hasta que vemos que el hojaldre está dorado. Cuando la parte de arriba esté bien dorada, le damos la vuelta y hacemos lo mismo por la parte de abajo; así quedará muy crujiente.

¡Ahora disfruta de estas casadiellas saladas con tus amigos!

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