Logo

¿qué te apetece cocinar?

Entrantes > Donettes de jamón y queso

Encuentra los ingredientes en Alimerka,
lee como se prepara y...
¡A COCINAR!

Foto ficha receta
reloj
40 minutos
persona persona persona persona
(Para compartir)
tenedor tenedor
Fácil

Ingredientes

  • 10 rodajas de pan de molde
  • 10 lonchas de queso
  • 5 lonchas de jamón york
  • 2 huevos
  • Sésamo negro
  • Aceite 

Preparación

¡Empezamos!

Comenzamos estirando el pan de molde, con la ayuda de un rodillo, para que nos quede más fino. También podéis utilizar el pan de molde especial para enrollar, ¡es ideal para este tipo de cosas!

Colocamos encima las lonchas de queso, luego, la loncha de jamón y de nuevo las lonchas de queso, para que cuando se esté cocinando se nos pegue bien el queso al pan. Para terminar ponemos otra capa de pan por encima.

¡Haciendo la forma!

Ahora necesitamos un cortapastas y un descorazonador. El cortapastas lo utilizaremos de un tamaño de unos 4 cm. aproximadamente y con él iremos haciendo círculos y cortando el sándwich (nos quedarán mini sándwiches redondos). Con el descorazonador haremos marcas justo en el centro de cada mini sándwich para quitarle esa parte característica de los donettes.

¡Al horno!

Ponemos el horno a calentar a 170 grados y vamos colocando los mini donettes dentro de la bandeja de horno, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con sésamo.

Dejamos que se tueste el pan y conseguiremos unos ricos donettes salados.

¡Buen provecho! 

Volver